2018鏂扮枂cba :農家奮斗記事

黯奴 著
女生言情連載中
村里人背地里沒少說鞠老三的閑話,本家的親戚也都瞧不起他,只因為鞠老三連生三個閨女都沒生出個帶把兒的。   鞠老三和媳婦不認命,沒兒子就沒兒子,三個閨女有出息他們照樣有盼頭?! ∪舾贍旰?,鞠老三夫妻倆成了四里八鄉人人羨慕的對象?! 〈蠊肱資制鵂銥こ?,二閨女種植養殖兩手抓,三閨女賺的少,卻是村里第一個正正經經走出去的大學生?! ∮腥宋示俠先蝦萌兆擁拿鼐魘鞘裁?,鞠老三呷一口茶笑呵呵道:“沒啥秘訣,就是別瞧不起姑娘?!?

目錄(374章)

更新至 第374章 亂套「2020/05/18 20:05:21」

最新章節預覽

正文

網友點評

同類作品推薦

楊銘高陽

楊銘高陽

覺醒史上最強全能天王系統,成為全

黑粉買菜超級加倍主角小說

寧御千赫連玄墨

寧御千赫連玄墨

前世她心系蒼生,卻只落得個欺師滅

鹿柒主角小說

新任老公,你太壞

新任老公,你太壞

為錢,她決定出賣自己的身體。不料

喬真其他類型

莫惜顏北宮御風

莫惜顏北宮御風

他是別人口中桀驁不羈的冷酷總裁,

零跡主角小說

cba赛程2014

前夫大人離遠點

他是豪門掌權人,平生最痛恨被人掌

晚歸舟其他類型

① 農家奮斗記事最新章節來源于筆趣閣,如果書友發現更新慢了,請向本站反饋,感謝您的支持!

② 本站不投放任何彈窗廣告,提供舒適的閱讀環境,讓你感受農家奮斗記事無彈窗免費全文閱讀的樂趣。

③ 本書版權歸作者黯奴或出版商所有,若版權人不允許本站收錄請站內消息通知我們,我們將第一時間處理。